0 Ваша Корзина

Радиусные и угловые внутрипольные конвекторы

12.07.2012
автор Александр Чемерис

Большая площадь остекления в Ваших помещениях подразумевает образования на окнах конденсата. Для предотвращения этого процесса строители рекомендуют устанавливать внутрипольные конвекторы. Они станут тёплой стеной перед окном и не позволят проникнуть холодному воздуху в комнату, а также предотвратят появления конденсата.

Без сомнения, в случае прямого ровного окна можно использовать стандартные внутрипольные конвекторы. Но в современном строительстве всё чаще прибегают к таким архитектурным решениям как застеклённые до пола эркеры и витражные окна. И всё чаще используется радиусные стеклянные стены. Подобное решение подразумевает использование для отопления внутрипольные конвекторы не стандартных размеров и форм:

  • угловые;
  • радиусные;
  • со скошенными углами;

Радиусные внутрипольные конвекторыУгловые внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы устанавливаются в специально подготовленные ниши или непосредственно в цементную стяжку пола. Рекомендуемое расстояние от окна до конвектора 10 – 35 см. Это очень важно соблюдать для максимальной эффективности конвекторов нестандартной формы (радиусные, угловые).

Угловые внутрипольные конвекторы

Рекомендованное расстояние между окном и конвектором - от 10 до 35 см

Данная серия внутрипольных конвекторов изготавливаются по индивидуальным размерам. Эти замеры могут произвести наши специалисты у вас на объекте. Либо изготовить конвектор по Вашему шаблону если выезд специалистов на объект не возможен.

Варианты соединений угловых конвекторов

Google+