Декоративные решетки для внутрипольных конвекторов.

01.03.2019

В домах, где присутствуют панорамные окна для отопления рекомендуют устанавливать внутрипольные конвекторы. При таком подходе у Вас будет свободный доступ к окну или балконной двери не загроможденный традиционными радиаторами. При этом единственный видимый элемент это декоративная решетка установленная поверх конвектора на уровне пола. Большое разнообразие декоративных решеток для внутрипольных конвекторов позволяет дизайнеру сделать их или не заметными, или ещё больше подчеркнуть стильный дизайн помещения. Одновременно выполняя защитную функцию предотвращая повреждения медноалюминиевого теплообменника конвектора.

Конструкция короба, установленного в стяжку пола, рассчитана на большую нагрузку, по решётке можно без проблем ходить.

Декоративные решетки для конвекторов могут отличатся по размерам, материалам и профилю ламелей. И один из основных отличий — это цвет. У производителей есть стандартные цвета и у некоторых есть покраска по индивидуальному цвету заказчика.

Декоративные решетки Polvax.

У алюминиевой решетки Polvax два профиля STANDART и PREMIUM. Решетка модели STANDART может быть поперечной и продольной, а решетка модели PREMIUM только поперечной. Отличаются они формой и методом соединения ламелей у PREMIUM это Т-образный профиль соединяемый стальной пружиной, PREMIUM это прямоугольный профиль со скруглёнными верхними углами соединяется при помощи резиновой ленты. Цвет сатин, золото, бронза и графит. Возможна покраска по палитре RAL.

Деревянные решетки Polvax изготавливаются из дуба и также имеют два вида профилей это STANDART (прямоугольный) и EURO (прямоугольный со скруглёнными верхними гранями). Возможна тонировка решетки. Для этого необходим образец от заказчика.

Декоративные решетки Carrera.

Алюминиевая решетка Carrera профиля Стандарт (двутавр) соединяются стальной пружиной и могут быть поперечными или продольными. Решетка Hi-Tech производятся из алюминиевого профиля прямоугольника со скругленными верхними углами и соединяются эластичной пластиковой лентой. Широкий выбор стандартных цветов: сатин, кремово-белый, светлая слоновая кость, золото, бежево-коричневый, красно-коричневый, махагон, оливково-желтый и графит.

Деревянные решетки Carrera производятся из твердых пород древесины имеют поперечное расположение ламелей и естественный цвет. При изготовлении деревянных решеток используется профиль толщиной 16 мм, достаточно прочный для того, чтоб выдерживать нагрузки на решетку. Ламели решетки имеют скругленные углы.

Декоративные решетки Конвектор.

Решетки изготавливаются из алюминия или дерева (дуб). Алюминиевая решетка анодированная и может быть поперечная или продольная и иметь один из четырёх стандартных цветов: сатин, золото, бронза и графит.

Декоративные решетки Verano

У производителя внутрипольных конвекторов Verano большое разнообразие видов решеток. Алюминиевые решетки Verano имеют профиль разного вида, могут быть жесткими или сворачиваемыми и есть выбор стандартных цветов. Возможна покраска по палитре RAL.

Решётка сворачиваемая двутавр
Решётка сворачиваемая алюминиевая профиль замкнутый
Решётка модульная алюминиевая
Решётка продольная алюминиевая

Деревянные решетки Verano только сворачиваемые и имеют один профиль, но можно выбрать породу дерева: ясень, бук, мербау, ятоба. Подходящую для Вашего напольного покрытия и под интерьер помещения.

Решетка из нержавеющей стали Verano производится только в продольном жёстком виде.

Декоративные решетки Minib

Решетки для внутрипольных конвекторов Minib представлены в таких видах: алюминиевая сегментная, алюминиевая сворачиваемая и алюминиевая продольная. Имеют один из трёх стандартных цветов: сатин, светлая бронза и тёмная бронза. Для различных моделей конвекторов может быть разный профиль и разное расстояние между ламелями.

Секционная из нержавеющей стали может иметь разное количество поперечных элементов. Имеет продольный вариант.

Деревянная сворачиваемая решетка имеет прямоугольный профиль со скругленными верхними торцами. Изготавливается из разных пород дерева: дуб, бук и клён.

Декоративные решетки Kermi

Декоративные решетки Kermi — это прочные изделия из алюминия или дерева. Алюминиевые решетки Kermi имеют прочную, устойчивую структуру. Продольная или поперечная форма решетки. Это даёт широкие возможности по оформлению помещений благодаря анодированию разными цветами: сатин, бронза, тёмное серебро, латунь, графит. Присутствует сворачиваемая решетка из нержавеющей стали.

Деревянные решетки представлены такими породами дерева: бук, дуб, ясень.

Декоративные решетки Isan

Алюминиевые поперечные решетки Isan для низких моделей глубиной 65 и 80 мм. Алюминиевые ламели запрессованы в пластиковые продольные полосы черного цвета. Решетка состоит из секций 520 мм и дополнительной детали, соединенной вместе на месте установки для формирования необходимой длины. Решетки для более глубоких внутрипольных конвекторов Isan состоят из поперечных ламелей, связанных пружиной. Решетки сворачиваемые облегчает дальнейший уход за конвектором. Алюминиевые линейные решетки соединены стальным несущим стержнем и может состоять из нескольких частей для удобства установки и эксплуатации. Цветовые решения представлены в стандартных вариантах: серебро, бронза, черный и цвет стали.

Деревянные рулонные решетки Isan изготавливаются с таких пород дерева как бук и дуб. Можно заказать решетки из натурального дерева или из окрашенного дерева.

Декоративные решетки Jaga